苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:6

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

如今,越来越多企业开始重视产品服务的线上推广。而为了达到推广效果,就需要对企业的网站进行优化,提高其在搜索引擎上的排名。但是,凡事都是过犹不及,在网站优化过程中有时也会出现过度优化的情况。这样不仅不能实现预期目的,还会导致搜索引擎惩罚。那大家知道过度优化都包括哪些吗?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下。

网站过度优化包括站内过度优化和站外过度优化。

站内过度优化有:

1、H1标签的过度使用,H1标签在一个页面中只能使用一次。

2、大量堆砌关键词、堆积关键词密度,大量在标题、关键词、描述中重复出现关键词,包括在内容中不自然增加关键词密度。

3、页面内容中出现过多锚文本链接,造成了搜索引擎蜘蛛一定程度上的多次重复抓取页面。

4、站内文章内容大量抄袭、采集网络文字,堆积一定数量的低质量文章页面。

5、友情链接添加数量和频率异常,新站上线,不宜大量添加友情链接,每天一个友链是上限,数量上建议不超过30条友链(视权重变化),之前有提到“友情链接风险控制”。

6、站内回链过多,很多人为了增加关键词排名机会,不仅在导航、内容上出现关键词锚文本,还在底部堆积一片关键词,指向自己网站的首页。

7、模板文字比重过高,很多网站应用的模版是大量的固定板块,每个页面不相同的知识中间一点点文章内容,“联系我们”、“关于我们”不仅导航上有,每个页面还有单独的版块,造成页面相似度多高。

站外过度优化包括:

8、外链增长不规则,出现外链增长不平稳,经常出现暴增。

9、外链锚文本过于单一(包括友链),几乎所有的锚文本都是同一个关键词。

10、外链指向链接过于集中,一个网站的外链全部指向首页,这是不自然的外链,正常情况下,内页也会获得一定比重的外链指向。

以上就是网站过度优化的常见情况,不知各位的网站有没有出现上述情况?如果有的话,提醒大家及时解决。若是被搜索引擎认为是垃圾站点就不好了。如果还想知道更多苏州网站优化相关知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

胡先生 ​求购气缸检测设备 求购塑料件 张先生 王小姐 何先生 王小姐 杨先生 ​求购污水处理设备 余先生