苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:3

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们刚入门做seo优化,一般是从新闻更新开始的。而为了能够发布有价值的内容促进搜索引擎抓取收录,我们就需要有效的搜集信息。那我们应该如何收集信息源呢?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下我们的经验之谈。

1、关注行业资讯,尤其是政策类、政府报告、数据统计

就我个人来说,因为主要负责的是房产网站,所以关注房产相关的资讯。我会想尽一切办法,比如从搜索风云榜、微信搜一搜、各种指数、行业网站上去搜寻新的资讯信息,尤其是政策类信息、政府报告以及数据统计类信息。

2、关注一些行业大咖自媒体号。

一般可以关注公众号以及一些头条号,这些大咖的文章一方面值得我们学习,另一方面也是建立我们的内容素材库。

怎么找到这些大咖自媒体号?世上无难事,只怕有心人。从新榜各种自媒体工具搜索咱们行业的相关关键词筛选一下,就可以找到这些常出爆文的自媒体号了,这里就不一一列举了。

3、素材收集

这里的素材收集包含了文字素材和图片素材。

文字素材主要是一些行业官方政策、大咖KOL言论、好的文章、以及自己身边与行业相关的小故事。比如房产类我就可以搜集住建局2019的规划,大咖言论可以搜集任志强、潘石屹等,然后顺手把上面说到的一些好的自媒体的内容收集起来,还有自己周边发生的小事,偶尔都可以写进自己的文章里头。

图片收集,一般去一些无版权的图片网站收集一些通用性的图片保存好作为素材,图片名称建议用关键词命名,与文章主体内容相关,图片比例约为4:3,这样收录较快。

4、爆文标题收集

所以我会通过自媒体工具筛选出近一周头条号及微信的爆文标题,通过数据透视表分析一些行业词汇出现的频率,以及分析他们取标题的一些方式。然后再去模仿一下,不断发表文章,建立自己的文章爆文标题库,不断总结分析。

还有就是看到或许能利用的信息源,都会发到自己的微信上。这样我就不会忘记这件事,工作的时候一打开微信就马上消化这个信息源。当然这里的方法有点土,建议大伙尝试一下用云笔记、印象笔记之类的,随时记录一些信息源、写作灵感等等。

以上就是我们苏州网站优化收集信息源的一些经验之谈,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

何先生 ​求购气缸检测设备 需要防撞护角 求购石墨烯地暖 求购切割设备 张小姐 王小姐 王小姐 谭女士 胡先生