苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:30

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

无论是哪家企业在建设自己的网站时都离不开seo,seo就是优化网站,以下便由易搜宝简单介绍下seo在网站建设中的优点和作用:

1.长期有效性

做SEO不像PPC(付费点击)、网络广告等方式,它们一旦停止付费,或是停止投放,网站的流量也就随即停止了。或者通过事件营销手段来提高网站的流量,但这也是短暂的,只要这件事的风波过去了,流量也就停止了。但SEO不一样,只要提高了自己网站本身在搜索引擎中的自然排名,网站的流量会一直存在,而如果排名一旦上去了,也很难掉下来。

2.客户主动上门

大家可以想一下,为什么我们要用百度、谷歌,是因为想得到自己想要了解的信息。当用户在百度搜索某个词进入我们的网站,肯定是有需求、感兴趣才会点击。相比较传统营销,例如电话营销,是企业主动给用户打电话,说“我们这里有某某产品,我给你介绍一下”,很多人都非常反感,直接挂机。为什么呢,因为他们对这个不感兴趣,觉得你耽误了他的时间。

SEO就不一样了,只要把网站优化到搜索引擎首页,用户有需求就会主动搜索,主动来了解咱们的网站,只要网站体验好,打动用]户,转化率肯定不用愁。用拍婚纱照举例,如果有用户通过在百度中搜索“北京哪家婚纱摄影好”等关键词访问你的网站,肯定是有需求,这些都是咱们的意向顾客,不然用户搜这个词做什么呢?所以,SEO能够给企业网站带来有实际需求的潜在用户。

3.营销成本低

网站通过实施SEO,可以使一些关键词的排名提高。花的费用也只是人员成本,而且用户点击是免费的。而通过付费营销,如果希望这些关键词带来潜在客户,则需要不断地投放广告,SEO无疑为企业节省了广告开支。即便企业不去削减广告预算,也大可以把这些费用投放到更多的关键词排名上。

4.性价比高

SEO在各种推广方法中是最省钱,并且效果最持久的。企业都想用花钱少、效果好的方法,虽然现在很多企业每年有大量的预算,能在电视和很多媒体上投放广告但是仍然有自己的SEO团队来做好SEO,做好关键词的排名,吸引更多的用户。58同城网站通过爱站SEO工具可以查询到,此网站通过百度每天获得免费SEO流量为290万~400万。

冉先生 李先生 ​求购污水处理设备 刘小姐 ​求购竹廊 王小姐 牛女士 余先生 求购切割设备 张小姐