苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:41

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

如今,投入网站优化行业的人员越来越多。而对于刚接触这个领域的朋友来说,进行优化工作时难免会遇到一些问题。比如说一些我们们容易忽视的盲区问题。那大家知道整站优化推广常见的优化盲区有哪些吗?下面,小编就准备给大家介绍一下。

一、关键词主旨不明确,布局不到位

很多网站从建站开始到优化都没有整理好关键词,而且关键词在布局过程还存在严重的堆砌,只是把几个核心词设置好就不管其他的词了。网站关键词是在你还没开始建站就应该确定好的,他是整个网站的核心思想体现,只要把关键词规划好的网站,排名才更容易优化,展现量和点击量才会高。举个简单的例子,保洁行业,是个非常具有地区性色彩的案例,先不说转化的性价比,就说这样的词能通过SEO排名优化上去的几率有多大?从用户角度,即使排名上去了而且搜索到了,也不能跨地区做业务服务。因此,研究关键词竞争度、业务覆盖特点和用户习惯、长尾词挖掘、搜索词报告等方法都可以是我们的关键词得到好的利用。

二、网站更新的时间频率不对

文章的原创在网站优化前期是非常有必要的,很多企业站的网站对于网站内容更新不是很重视,特别是一些冷门行业更新的点比较少,所以导致更新内容和时间都没有按照搜索引擎的规划,网站内容长久不更新对搜索引擎是非常不友好的。搜索引擎对原创文章内容是非常喜欢的,同时还可以增加更多的的关键词,增加网站流量。很多关键词都需要更新的内容,更新的内容是很重要的,在优化网站方面是不可或缺的。如果是行业更新的内容比较少,可以一周更新两到三次,但是更新的频率和时间要固定,这样对于搜索引擎体验也比较好,对于网站权重和排名也会有所提升。

三、盲目忽视外链的作用,随意放大垃圾外链的比例

外链是各大搜索引擎依然重视的指标之一,一些SEO为了加速网站的收录,不惜采用群发博客、新闻源等手法制造大量外链,其实这些渠道的外链很多都已经被屏蔽或者作用很小了,还有一些通过挂马的手段取得首页导出,这种方式触及底线,同时也是不稳定的。对于比较的行业,大量发布这些垃圾外链,导致的后果很会严重,搜索引擎发现存在大量的垃圾外链,那么也会危及到站点,认为网站是垃圾网站。纯粹的执法外链的数量只会损害网站的优化。

四、只顾优化,不顾用户体验

目前市场上有很多企业网站普遍都缺少一种整体规划的思路,很多人就认为网站做了有排名了就有客户询盘了这种错误的想法,其实就是因为这些网站只顾着搜索引擎的SEO排名优化,没有重视网站本身的用户体验,网民点击进入网站,没有找到自己的需求或很难找到相关的入口,后放弃。作为一个好的站点,不光有个好的排名,用户体验更重要。

以上就是SEO优化的常见的盲区问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王先生 谭女士 周先生 李女士 ​求购污水处理设备 刘先生 牛女士 李先生 王小姐 贾先生