苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:1

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

1.seo就是为了让我们的网站在搜索引擎上的曝光率达到高,让别人在亿万的搜索结果中个看到我们,那么就有可能产生订单或者点击我们的广告,才可以产生盈利,所以说,对于一个希望盈利的网站,seo是非常重要的。

2.从搜索引擎获得的流量质量高。从搜索引擎来的用户是主动找寻的,意向很明确,如果你的网站这个时候出现在他们的眼前,访问的几率以及转化率将大大增高。

3.相对于直接的网址推广而言,seo的针对性强,可信度高。

4.长期有效的推广手段。竞价排名、网络广告、PPC等一旦停止投放,同时从这些渠道获取的流量也将停止。而网站seo优化只要通过非作弊的手段把排名做上去了,就能维持相当长的一段时间。

‍

冉先生 求购地暖 求购钢格板 赵先生 求购塑料件 周先生 ​求购竹房子 求购防油纸 何先生 刘先生