易搜宝如何有效降低网站跳出率?提高用户粘性!

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:78

易搜宝如何有效降低网站跳出率?提高用户粘性!

易搜宝logo

易搜宝客户网站上线之后,易搜宝通过大数据来分析客户感兴趣的栏目或内容,分析内容的点击率,从而分析客户在网站中的停留时间等。如果一个网站的用户停留时间比较短暂,并且这个频率非常高,表示网站不能满足客户需求,有可能是速度问题或者是内容问题,找到问题之后就需要改变。

提高网站用户体验,提升网站打开速度

一、网站内容可读性

提供可读性高、质量高的文章也是减少客户高跳出率的方式之一。搜索引擎对网站内容收录的算法也在提高,一些企业为了追求收录排名,通常会选择一些行业网站进行伪原创,也不管这些文章的可读性是否高,是否对用户真的有用。随着搜索引擎的不断提升,这些网站只能获取到一时的排名,排名也是极度不稳定的,低质的内容无法让用户获得阅读体验,因此,企业需要在原创的前提下,提高文章质量,降低用户跳出率。

二、网站打开速度

网站访问速度快慢可直接影响用户跳出率。因此,在建网站前就要考虑访问速度的问题,网站访问速度过慢不仅影响抓取,也影响客户的浏览体验,高跳出率也就在所难免,影响速度一般的因素有服务器质量、网站代码或者是视频或插件等。易搜宝需要从每一个进行分析,提高网站访问速度,是形成有效转换的基础条件之一。所以站长们需要特别注意。

三、网站关键词选择

有的企业网站为了让搜索引擎抓取更多的关键词,就会将一些与行业联系不大的内容上传。当客户被这些内容吸引然后打开网站,就会发现这个网站跟自己想看的内容不同,用户跳出率高很多时候是因为网站内容不符合所求导致的。其次,企业为了吸引客户目光选择了与行业无关的关键词,目的是为了堆积网站访问量。然而却忽略了跳出率这个问题,因此,企业应避免选择与行业无关的内容和关键词,需要实实在在以客户体验为主。

网站优化要注意主题一致,内容可读

以上就是企业减少网站跳出率的关键所在,易搜宝客户网站会从各个方面去发现问题,首先从网站外观可以看见的问题去发掘问题,然后从网站的本身内容去寻找问题,这样才可以帮助网站快速找到问题的所在。当然我们也要随时结合大数据去分析网站数据,针对用户的搜索习惯做出相应的优化方式,提升网站的流量。

关键词: 苏州网站优化

几个小时前,从网络上看到了一个关于家居建材市场的计算统计,2013年国内新增商品房销售面积达到 11.57 亿平方米,如以行业平均 1000 元/平方米来计算,我国每年家居建材市场需求约为10000亿。不过,家居建材电子商务销售占总比仅为 2.9%左右,显著低于电子商务平均 10.48%的占比。

家居电商盈利空间大 电商未深入渗透家建市场

按照我国每年新增商品房销售面积持续增长的趋势,未来家居建材市场的需求也将呈增长的趋势。然而,电商对家居装修行业的渗透远远低于电商渗透服装、数码等行业的占比。由于传统的家居在线下销售的模式根源较深,电商O2O模式渗透家居建材市场还需时日。

家居建材市场:万亿元的可开发空间

近十年以来,我国一手房成交量的快速增长拉动了家居装修建材市场的需求。相关行业权威研究机构发布的数据称,我居电子商务规模在 2015 年将达到 2050亿元,网购规模增长 249%,成为继服饰、3C数码之后电商的下一个开发的市场。

2012年,我国的网民数量为5.64亿,这个数字还在不断增加中,此外,家居装修建材行业开始大力开拓O2O市场,家居建材装修行业的电子商务销售额占比有望快速提升,并最终接近甚至超过电子商务消费额占比的均值。

家居电商盈利空间大

互联网电商是指通过降低从生产到销售的各个环节费用,甚至是取消某个环节,给消费者提供低价、便捷的产品与服务。O2O是指线上销售,线下体验。源于家居装修具有区域性,而建材家居非标准化,需要线下体验和专业的配送安装,互联网电商和O2O在家居行业做到了以下几点:1、取消了建材家居卖场业态的形式,增加线下体验店;2、网络支付评价体系的增设,减少和消除了交易信息不对称;3、为消费者提供免费监理服务,解决交易纠纷。

求购塑料件 张先生 王先生 张小姐 张小姐 求购防油纸 ​求购竹廊 王小姐 贾先生 许小姐