苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

作者: 发布日期:2019-03-02 浏览次数:3

苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

网站优化是一个长期的过程,优化的结果是需要我们保持维护的。那我们该怎样保持网站的良性发展呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

1、网站优化首先要了解搜索引擎抓取原理。

我们知道为什么搜索引擎优化需要一定的周期性呢?其实重要的是需要一个时间的积累,了解搜索引擎基础原理我们可以知道,搜索引擎对于网站本身是有一个考核周期的,新站上限首先要进入沙盒考察,然后抓取首页,放出首页,抓取内容,索引内容最后进行排序,针对搜索引擎优化,搜索引擎优化指南是我们了解搜索引擎原理基础的入门书籍,按照指南去做优化,是我们站长进行网站优化的首步。

2、网站自身质量度的提升。

网站自身质量度是网站赖以生存和发展的基础,如果仅仅是为了搜索引擎而进行网站细节布局和常规优化是非常得不偿失的,自身质量度主要表现在网站用户体验、访问速度、布局方式和良好的打开速度,这些基础细节是网站自身质量的重要表现方式。

3、高权重平台对于我们网站的荐推。

站内优化仅仅是首步,而要真正提升网站权重高质量的外部推广是非常有必要的,搞好网站基础权重我们就要在相关的高权重平台上进行推广、或者去一些相关度高的网站进行连接合作,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度,除了高权重的连接伙伴之外,一些第三方平台也是我们展示网站的重要渠道。

4、一定要规避网站降权和作弊现象的发生。

网站降权和作弊是很多站长都不愿意看到的,但是很多时候自己的误操作是导致网站降权问题发生的直接原因,作为站在我们一定要在优化过程中谨慎操作,避免网站因为降权导致网站权重的下降,主要的错误优化方法是,很大企业站长为了走捷径,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,还有就是为网站增加大量的单项低质量的导入链接,容易犯的错误就是文章质量度的问题,也是一种隐形的作弊方式奥,这样导致的结果就是关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有其他一些误操作,千万不要去尝试。

以上就是保持网站的良性发展的一些建议,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化的小编。

关键词: 苏州网站优化

如今,越来越多企业开始重视产品服务的线上推广。而为了达到推广效果,就需要对企业的网站进行优化,提高其在搜索引擎上的排名。但是,凡事都是过犹不及,在网站优化过程中有时也会出现过度优化的情况。这样不仅不能实现预期目的,还会导致搜索引擎惩罚。那大家知道过度优化都包括哪些吗?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下。

网站过度优化包括站内过度优化和站外过度优化。

站内过度优化有:

1、H1标签的过度使用,H1标签在一个页面中只能使用一次。

2、大量堆砌关键词、堆积关键词密度,大量在标题、关键词、描述中重复出现关键词,包括在内容中不自然增加关键词密度。

3、页面内容中出现过多锚文本链接,造成了搜索引擎蜘蛛一定程度上的多次重复抓取页面。

4、站内文章内容大量抄袭、采集网络文字,堆积一定数量的低质量文章页面。

5、友情链接添加数量和频率异常,新站上线,不宜大量添加友情链接,每天一个友链是上限,数量上建议不超过30条友链(视权重变化),之前有提到“友情链接风险控制”。

6、站内回链过多,很多人为了增加关键词排名机会,不仅在导航、内容上出现关键词锚文本,还在底部堆积一片关键词,指向自己网站的首页。

7、模板文字比重过高,很多网站应用的模版是大量的固定板块,每个页面不相同的知识中间一点点文章内容,“联系我们”、“关于我们”不仅导航上有,每个页面还有单独的版块,造成页面相似度多高。

站外过度优化包括:

8、外链增长不规则,出现外链增长不平稳,经常出现暴增。

9、外链锚文本过于单一(包括友链),几乎所有的锚文本都是同一个关键词。

10、外链指向链接过于集中,一个网站的外链全部指向首页,这是不自然的外链,正常情况下,内页也会获得一定比重的外链指向。

以上就是网站过度优化的常见情况,不知各位的网站有没有出现上述情况?如果有的话,提醒大家及时解决。若是被搜索引擎认为是垃圾站点就不好了。如果还想知道更多苏州网站优化相关知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

张先生 ​求购竹房子 张先生 ​求购竹围墙竹屋顶 余先生 徐先生 ​求购竹廊 李先生 林小姐 牛女士