苏州网站优化应该如何查看优化情况?

作者: 发布日期:2019-03-02 浏览次数:121

苏州网站优化应该如何查看优化情况?

现在选择进行网站优化的企业越来越多,因此也造成的同行业站点优化效果有高有低。那我们应该如何查看我们站点的优化情况呢?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下。

01、看网站规模及内容量

我们要知道,一般情况下各个行业网站、门户网站或是信息网站他们排名会较高,这跟他们的网站规模与内容数量是离不开的。这些网站内容需要实时更新,并且会有质量较高的外部链接,整体权重是较高的。所以通过查看网站规模及内容量也能知道网站优化情况。内容多、规模大、用户群体多的,定然是优化较好网站了。

02、看网站收录量

一般而言,网站收录量多时,会获得较高权重,使得网站排名上升,也是将网站做大的一个不容忽视部分。收录量可以通过搜索引擎进行查询,只要在这两个搜索引擎中输入网站地址,如果出现大多数是带www的,代表着收录量是较高的,获得权重相对也会高。通过以上种种,就能知晓它优化情况了。

03、看外链

外链多且质量高,也是提升网站排名一个重点原因之一。外链数量多的网站,一般来说优化是较完善的,能够吸引到不少用户。

以上就是查看网站优化效果的几种办法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo优化

SEO从来都不是一个人能够完成的工作

近些年搜索引擎算法不断升级,SEO已经不再是最初的关键词叠加和文章采集。要让关键词获得排名,我们往往要投入很大的精力和时间。几年前,一个站长就可以轻松运营一个网站,但是现在已经非常艰难,这需要团队的配合协作

我们在和一些SEOER聊天时发现一个问题:公司的SEO部门和技术部门是相互独立的,SEO主管提出的意见无法被技术部门充分执行。因此,公司SEO团队的组建和分工很重要

在未来的SEO中,团队协作是非常重要的,一个网站从准备之初就要让技术部门和SEO部门充分配合。SEO部门首先要挖掘行业关键词和需求,然后考虑用户需求或者关键词的着陆页怎样在网站中展现出来,写好文案后和技术部门交流,让技术部门充分理解设计的需求,清楚TDK标签怎样布局,清楚等标签怎样设置。这些对后续的网站上线和SEO非常重要。

作者在SEO诊断工作中就遇到过很多类似问题, SEOER要求每个网页的TDK标签可以自定义,但是技术人员设计的TDK标签和首页一样,无法修改标签更是非常混乱,这样的结果就是网站一旦上线就会输在起跑线上。

在我们自己的团队中, SEOER和技术人员是紧密配合的,在技术人员开发网站的时候, SEOER几乎站在后面不断地交流,如这里该如何实现、那里如何展示用户体验会等

很多SEOER抱怨技术人员不懂SEO,无法配合,老板不懂得协调两个部门的工作等等。

这里给计划做搜索引擎营销的企业老板几点建议:

1.如果公司较小,则技术部门和SEO部门没有必要分开,这样大家协调工作会比较容易

2.技术部门和SEO部门有一名单独的主管,这名主管对SEO和技术都有所了解,方便协调两个部门的工作

3.技术部门和SEO部门的绩效要综合管理。比如并不是做一个网站就给一次绩效,而是将绩效分阶段,如网站做好给一次绩效、网站关键词获得排名给一次绩效等等

需要防撞护角 李先生 王小姐 胡先生 ​求购竹廊 张小姐 刘小姐 谭女士 求购防油纸 刘先生