苏州网站优化可控因素有哪些?

作者: 发布日期:2019-03-01 浏览次数:47

苏州网站优化可控因素有哪些?

大家应该知道,我们做网站优化主要就是对网站中一些可控因素进行一系列操作已达到提升网站排名,增加网站流量的目的。那大家知道网站优化内部的可控因素都有哪些吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!。

一、网站三个标签

这里三个标签指的是Title、Keywords、Description,首先Title标签和description标签是显示在搜索结果中的,也是就说这两个标签都有吸引用户点击的作用,所以写这两个标签的时候要记得用“人性化语言”去描写,而Keywords标签则是给搜索引擎爬虫看的,让爬虫能够确实网站的核心词是什么,另外需要提一点是,不要试图在这三个标签中堆积关键词,这样的招数已经过时了。

二、网站关键词密度

网站关键词布局也是非常重要的,一般首页的密度不超过7%为合适,如何检测首页的密度呢,可以借助第三方工具来检测,只要密度达到一定数值以后,搜索引擎爬虫会给予该站点核心词的权重突出,同时也可以加快推进核心关键词的排名。

三、网站结构代码

代码简洁是体现网站专业的证明,所以建议各位站长一定要使用DIV+CSS代码来编写网站模板,这样可以减少代码的重复度,同时也减轻了蜘蛛的不必要工作,更能够加快爬虫的抓取工作,抓取速度加快,就以为着网站会有更多的内容被抓取,但这项优化工作需要一定的技术,如果不懂模板设计技术的话,建议花钱请专业人士优化。

四、Robots文件

该文件主要的作用是告知搜索引擎爬虫哪些文档不需要被抓取,这样可以有效的减少不必要的资源浪费,只要Robots文件用的合理,网站的收录量会持续上涨,因为robots文件可以引导搜索引擎爬虫找到核心的、需要被抓取的、有用的内容。

以上就是网站优化内部的一些可控因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 网站优化

我们有时在搜索一个企业时,会发现在搜索到的结果中存在一些企业负面信息。如果放任这些负面信息存在,那将会极大降低用户对于企业的信任,对于企业的营销推广大大不利。那我们在进行整站优化推广时究竟应该如何压制这些网络负面信息呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1.大量发布正面信息

每个平台的信息都有排名机制,对于有些平台的负面如果无法删除,那可以选择大量发布正面信息的方式,把这些负面信息给压到后面去, 这样就可以减少用户看到负面的几率。

2.负面信息的投诉删除

网络删帖可能会接触到法律的底线,但是我们也有一些正规的删除负面的方法。如果是用户发帖,我们可以联系到发帖用户,询问哪些需求没有满足,协商解决;如果是媒体撰稿,我们可以联系媒体澄清事实,甚至可以用法律手段要求删除。

当然,网络上平台很多,企业不可能对每个平台的舆论都做监测,尤其是对于中小企业来说,做好某几个平台的负面监控就足够了。

1.搜索引擎平台

搜索引擎是网民常用的工具,如果品牌词出现负面,那这个影响是很长久深远的,所以一旦出现负面,就应该尽快进行处理,否则越拖到后面,越不好解决。

2.微博微信等新媒体平台

新媒体具有传播快的特点,有时候甚至互联网巨头都无法控制事态的发展,虽然中小企业不会出现什么爆炸性的负面,但做好舆论监测,出现负面一时间通过官博去澄清或者雇佣水军刷正面,都是非常有必要做的。

以上就是我们压制企业网络负面信息的主要办法以及重点平台,大家清楚了吗?总之,大家要记住我们进行整站优化推广的目的究竟是什么,不要仅仅只是专注于搜索引擎的排名优化,如果没有客户转化那又有什么意义呢?

周先生 程小姐 冉先生 求购塑料件 石先生 于先生 钟先生 求购切割设备 杨先生 林小姐