苏州网站优化可控因素有哪些?

作者: 发布日期:2019-03-01 浏览次数:32

苏州网站优化可控因素有哪些?

大家应该知道,我们做网站优化主要就是对网站中一些可控因素进行一系列操作已达到提升网站排名,增加网站流量的目的。那大家知道网站优化内部的可控因素都有哪些吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!。

一、网站三个标签

这里三个标签指的是Title、Keywords、Description,首先Title标签和description标签是显示在搜索结果中的,也是就说这两个标签都有吸引用户点击的作用,所以写这两个标签的时候要记得用“人性化语言”去描写,而Keywords标签则是给搜索引擎爬虫看的,让爬虫能够确实网站的核心词是什么,另外需要提一点是,不要试图在这三个标签中堆积关键词,这样的招数已经过时了。

二、网站关键词密度

网站关键词布局也是非常重要的,一般首页的密度不超过7%为合适,如何检测首页的密度呢,可以借助第三方工具来检测,只要密度达到一定数值以后,搜索引擎爬虫会给予该站点核心词的权重突出,同时也可以加快推进核心关键词的排名。

三、网站结构代码

代码简洁是体现网站专业的证明,所以建议各位站长一定要使用DIV+CSS代码来编写网站模板,这样可以减少代码的重复度,同时也减轻了蜘蛛的不必要工作,更能够加快爬虫的抓取工作,抓取速度加快,就以为着网站会有更多的内容被抓取,但这项优化工作需要一定的技术,如果不懂模板设计技术的话,建议花钱请专业人士优化。

四、Robots文件

该文件主要的作用是告知搜索引擎爬虫哪些文档不需要被抓取,这样可以有效的减少不必要的资源浪费,只要Robots文件用的合理,网站的收录量会持续上涨,因为robots文件可以引导搜索引擎爬虫找到核心的、需要被抓取的、有用的内容。

以上就是网站优化内部的一些可控因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 网站优化

我们建设一个网站,不可缺少的就是网站的域名和服务器空间,而其中服务器空间由于用户的体验感息息相关。那大家知道在选择服务器空间要考虑哪些方面吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、服务器空间选择首要考虑的因素——安全性。服务器的安全性直接决定网站安全,决定着用户能够安心放心地在你的网站上浏览信息或进行交易。此外,服务器的安全性决定网站重要文件的安全性,如果一些重要的数据被修改、下载或者删除等,那么对整个网站乃至企业都是致命的打击。

2、服务器的访问速度及稳定性。如果我们在选择服务器时,访问速度及稳定性是必须要考察的因素。因为其决定着我们的网站能否正常的运行及被用户或蜘蛛进行访问。一旦经常出现宕机或者加载时间过长,那么就会严重地影响用户体验及蜘蛛抓取。而这将导致我们的网站很难做到排名,或者辛辛苦苦做来的排名,就这样轻易地被击垮。

3、服务器空间解决方案的选择。选择合适的服务器空间解决方案,既能满足网站的需求,还能降低在服务器租用方面的成本。很多网友可能会比较疑惑,不知如何选择。在此,可以给大家一些建议。对于个人博客、论坛和企业网站等中小型网站,一般选择虚拟主机来搭建网站便可。如果是电商、外贸、视频等这类网站,或者网站后期有很大发展空间的话,建议大家租用服务器。当我们选择虚拟主机时,需要考虑主机的IIS并发数、CPU/内存限制率、数据库支持、流量限制、可安装程序支持等因素。如果选择租用服务器,需要考虑CPU型号、内存大小、缓存、流量/带宽等这些因素。当然除了这些选择,还是近两年比较流行的云主机,也是个不错的选择对象。

以上就是网站空间服务器选择要考虑的几点,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

张先生 谭女士 余先生 张小姐 李先生 徐先生 林小姐 周先生 ​求购气缸检测设备 求购钢格板