苏州网站优化之搜索者意图

作者: 发布日期:2019-02-27 浏览次数:4

苏州网站优化之搜索者意图

如今,随着企业对于网站优化的重视,seo优化行业竞争也越发激烈。而为了的实现对网站的优化工作,就需要我们能够对搜索者意图有着很好的认识。那什么是搜索者意图呢?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

所谓的搜索者意图指的是给定搜索查询背后的“为什么”,搜索者希望实现的是什么?通常搜索者的意图分为四种方式:信息化、导航、广告、交易,将查询分类到这四个段中将有助于您地了解搜索者正在寻找的页面类型。

A、信息意图

常见的搜索类型,就是信息查询的人试图学习有关主题或主题的信息,这类搜索通常具有非常大的搜索量。信息搜索也存在于营销渠道的顶部,处于发展阶段时,访问者不太可能转换为客户。这些搜索者希望内容丰富的页面能快速,清晰的回答他们的问题,与这些搜索相关的搜索结果将能发映出这一点。

B、导航意图

通常,具有导航意图的搜索者已经知道他们正在寻找那个公司或品牌,但他们需要帮助导航到他们想要的页面或网站,这些搜索通常涉及具有品牌名称特定产品或服务的查询。这些这些SERP通常具有主页或特定产品或服务页面,它们也可能包含品牌的主流新闻报道,但导航搜索需要考虑两件事情:

1)这是搜索品牌或商家的高价值流量,因此请确保您查看搜索引擎结果中的部分内容。

2)有机会与其它企业企业一起上市,并可能建立品牌知名度,绅甚至取点击。你也可以对竞争品牌产生恐惧,不确定和疑虑;,付费搜索和有机物品清单都可以在这里使用。

C、商业意图

商业查询作为一种混合意图存在-信息和交易的混合,这些搜索具有交易意图,搜索者正在寻求购买,但他们也在寻找信息页面来帮助他们做决定,于商业意图相关的结果通常包含信息页面和产品或服务页面的混合。

D、交易意图

交易查询具有大的商业意图,因为这些是希望进行购买的搜索者。与交易搜索相关的常用词包括[price]或[sale]。交易SERP通常是100%的商业页面(产品,服务和订阅页面)。将关键字和搜索查询分类到这四个区域可以更容易地了解搜索者想要的内容,从而为页面创建和优化提供信息。

以上就是搜索者意图的一些介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州网站优化

如今,越来越多人倾向于通过搜索引擎来寻找自己所需要的信息,所以对于各企业、商家来说,拥有一个属于自己的网站,可以让更多获得更多的客户和合作,这就首先需要各位进行网站建设。那大家知道如何才能建设出一个满足预期效果的网站吗?网站建设又应该遵循怎样的基本流程呢?下面,就让我们易搜宝苏州网站建设的小编来告诉各位吧!

一、客户提出需求分析

首先,在网站建设前期要与客户进行充分的交流,明确客户做网站的目的或需求。在满足客户意图的前提下,规划网站该如何打造。,客户在网站建设前期,能提出较为详细的需求分析报表来提供给服务商。服务商可提前了解到客户需求,在进行交流时提出哪些地方的缺点和不足,这样在网站建设中就会有的效率。

二、根据用户需求进行网页设计

在明确好客户需求之后,就要规划一下网站内部该如何设计才能更加实用和有效。一般客户可提出他们所想达到的一些网站实例,服务商可在跟网站实例基本风格不变的情况下规划网站类型、主题设计、内容设计以及版面布局等问题。

三、网站网页的制作过程

在了解到客户需求以及规划好了网站的主题类型之后,下面就是美工及网页设计师的工作了,他们需要根据以上两点来完成网站网页的制作。这一过程,尽可能在满足客户需求的前提下,使网站的功能满足用户的使用需求,网站的外观及设计可能直接影响到浏览者的用户体验,是否能吸引用户,留住客户,那就要看网站的网页内容是否符合用户体验。之后编写Web程序代码,实现网站前台页面跟数据库的链接。

四、网站测试

网站制作好之后需要多次不断测试,在客户运营网站过程中遇到哪些问题,可提交给服务商进行修改,直到确认无误,以达客户满意为止。网站制作过程本身就是一个不断开发、测试、修改然后完善的过程。所以,网站建设过程中肯定难免会遇到问题,对于网站的测试及修改也是网站建设过程中的一部分。

以上就是网站建设的基本流程,大家了解了吗?如果各位还没有自己的企业官网,或是对于现在所拥有的网站不太满意,欢迎来我们易搜宝官网进行了解,我们这有专业的苏州网站建设人员为大家服务。

​求购竹围墙竹屋顶 需要防撞护角 张小姐 李先生 张先生 石先生 王小姐 冉先生 刘小姐 ​求购污水处理设备