推动苏州网站优化要注意些什么呢?

作者: 发布日期:2019-02-25 浏览次数:37

推动苏州网站优化要注意些什么呢?

现在很多中小企业开始重视网站优化,但是有些用户会抱怨优化没有什么效果。那大家知道要想要让网站优化达到预期效果,我们需要注意很多的方面,如果没有配合好自然就会没有多少成果。下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

(1) 站内SEO是必须的,但是不够的

站内SEO是必须的,但是不够的。意思是光是努力的经营你的网站,以及健全自己的网站SEO是不够的。因为现在不能只顾好自己的网站,还必须注意「与外界的连接性」,例如与社交网站的互动或是与其他网站的关联。

(2) 网站内容与经验是重要的

网站内容与经验是重要的。作者的意思是,如果你的网站有很多内容,但是都是Thin Content (单薄的内容)的话,对于读者是没有帮助的,也无法让读者投入,因此必须是能够引起投入的内容才有意义。作为一个成功的网站,你的内容需要让读者感到它们很实用,而且很独特。

(3) 使用内容营销去赢得反向链接

使用内容营销去赢得链接。内容营销虽然可以吸引链接,但是引来的苍蝇(采集/转载)可能比饕客还要多,因此你必须想办法去保护你的原创内容。

(4) 了解你的链接状态

了解你的链接状态。所谓反向链接就是指那些网站链接到你的网站,一来可以避免负面的SEO ,一来也可以多多跟好的链接互动。

(5) 通过社群建立创造口碑

通过社群建立创造口碑。作者认为应该自建社群,以当成链接诱饵,不过这个方式似乎不适合中小企业,因为自建社群的话,大多不会有太多人拜访,因为很多读者都只是阅读而不愿意表示意见。

(6) 品质胜于数量

品质胜于数量。这点应该不只是中小企业SEO应该注意的事项,而是所有企业进行SEO应该注意的事项。

(7) 审查SEO优化报告

检视SEO报告。中小企业主必须要透过SEO报告知道进展是否往正确的方向,以及SEO团队是否真的专业的推动工作。但是话说回来,这两件事情,对于中小企 业主来说,是不可能的任务,因为大多中小企业主根本不可能具有SEO专业,怎么可能透过SEO报告知道呢? 但是业主可以透过SEO顾问的专业,来替他进行了解。

以上就是中小企业在推动SEO方面要注意的几个方面,大家记住了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

我们有时在搜索一个企业时,会发现在搜索到的结果中存在一些企业负面信息。如果放任这些负面信息存在,那将会极大降低用户对于企业的信任,对于企业的营销推广大大不利。那我们在进行整站优化推广时究竟应该如何压制这些网络负面信息呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1.大量发布正面信息

每个平台的信息都有排名机制,对于有些平台的负面如果无法删除,那可以选择大量发布正面信息的方式,把这些负面信息给压到后面去, 这样就可以减少用户看到负面的几率。

2.负面信息的投诉删除

网络删帖可能会接触到法律的底线,但是我们也有一些正规的删除负面的方法。如果是用户发帖,我们可以联系到发帖用户,询问哪些需求没有满足,协商解决;如果是媒体撰稿,我们可以联系媒体澄清事实,甚至可以用法律手段要求删除。

当然,网络上平台很多,企业不可能对每个平台的舆论都做监测,尤其是对于中小企业来说,做好某几个平台的负面监控就足够了。

1.搜索引擎平台

搜索引擎是网民常用的工具,如果品牌词出现负面,那这个影响是很长久深远的,所以一旦出现负面,就应该尽快进行处理,否则越拖到后面,越不好解决。

2.微博微信等新媒体平台

新媒体具有传播快的特点,有时候甚至互联网巨头都无法控制事态的发展,虽然中小企业不会出现什么爆炸性的负面,但做好舆论监测,出现负面一时间通过官博去澄清或者雇佣水军刷正面,都是非常有必要做的。

以上就是我们压制企业网络负面信息的主要办法以及重点平台,大家清楚了吗?总之,大家要记住我们进行整站优化推广的目的究竟是什么,不要仅仅只是专注于搜索引擎的排名优化,如果没有客户转化那又有什么意义呢?

何先生 谭女士 李先生 张先生 胡先生 ​求购污水处理设备 贾先生 林小姐 求购切割设备 徐先生