苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:18

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

随着互联网的发展,SEO优化成为企业必做的工作。也许对于专业人士来说,这没有什么难度的,但对于非专业的人来说,优化是一个难点。那大家知道营销网站SEO优化的最难点在哪里吗?其实SEO优化中存在的难点,主要表现为与搜索引擎之间构建良好的信任关系。下面,我们易搜宝的小编就准备给大家具体介绍一下。

造成营销网站与搜索引擎之间缺乏信任关系的原因在哪?

1、想要快速获得优化效果

想法是好的,但是没有捷径可以走,走捷径就得违背百度的优化规则。在以前可以钻百度的漏洞,现在却不行,现在百度的算法不断在更新,对于营销网站的要求是越来越高,规则也是越来严格,现在搜索引擎越来越重视营销网站内部内容建设,只要内部内容完善,才能讨好搜索引擎喜欢。

2、优化技术停滞不前

搜索引擎优化算法不断在更新,优化的侧重点也是在做调整的,如果还按照以前的优化模式,不按照搜索引擎的优化规则,那注定被搜索引擎给淘汰,比如现在百度更加的注重网站内部质量建设,当然追求的不仅是质量,还有用户体验。

3、友好度保持不够坚持

许多企业的营销网站都缺失的,前期优化一直在坚持,按照搜索引擎优化规则,但一直难以看到效果,就采用极端的手段去优化,其实这个时候只要你坚持,百度还是会给予好的排名,就是因为许多人觉得优化没有达到预期效果,就采用其他的非正规优化手段,结果排名下降,直至被KO。

提高营销网站与搜索引擎之间的信任的技巧有哪些?

1、守搜索引擎优化规则

自然优化排名本身就是一个慢过程,需要一个积累,针对百度搜索引擎优化,百度给出了一个优化指南,按照指南去做优化,能够赢取搜索引擎的信任,并且可以长期保持的。

2、增强与其他高质量平台联系

高权重、高质量的平台对于企业网站还是有权重传递作用,搞好跟高权重、高质量的平台,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度。

3、避免作弊的优化操作

许多企业为了走快捷方式,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,各种刷,当时可能关键词上了首页,只要百度一更新,关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有许多违规的手法,千万不要去尝试。

最后大家要知道,营销网站与搜索引擎之间建立信任度,需要一个长期的时间,只要你按照百度规定的优化做法,自然而言的提升营销网站的质量,提高关键词自然排名,并且保持稳定,如果没有建立起,那关键词排名也会很大落差,当然优化是一个系统性的工作,需要掌握各种优化技巧,建立正确的运营思路,提高营销网站与搜索引擎之间的信任度。

如果各位还想了解更多有关SEO优化相关内容,就来我们易搜宝官网进行咨询吧!感谢各位的支持和浏览。

​求购竹房子 赵先生 李先生 贾先生 孙先生 石先生 王先生 求购地暖 求购钢格板 许小姐