苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:149

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站建设优化时,特别讨厌的一种行为就是网站被人发大量垃圾外链。这对于我们的网站是极其不好的行为。那我们应该如何处理网站被人发大量垃圾外链呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

首先检查网站是否被挂马,有些情况是前一.天拒绝了,第二天又出来很多,就极有可能是网站被恶意挂马。这个完全就是服务器的安全性和程序安全引起的挂马,产生大量的垃圾链接页面。如果是这样就得先清除挂马,解决空间的安全性问题及程序安全问题,将漏洞修补下。不然拒绝了之后以后还是会被黑客挂马的,治标不治本!

其次用robots.txt屏蔽目录。拒绝外链,拒绝外链可以批量添加外链,不用一条条去拒绝的,如果外链太多的话,点到手酸都点不完!

再次继续保持网站内容的有规律更新,不管怎么样你对于网站上面内容发布还是要保持的,在这个期间加大力度保持原创的更新网站权重上来了这些同行恶意做法就是徒劳的了。

还有一种方法就是你可以在站长平台上面去帮你这种情况去反馈,要注意的就是一定要如实的去反馈你网站的问题详细说明会很快就会恢复你的网站的。

以上就是处理网站被人发大量垃圾外链的一些方法,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

刘先生 贾先生 求购地暖 求购塑料件 张小姐 杨先生 钟先生 林小姐 ​求购竹廊 萧小姐