苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:7

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

公司建立了网站,质量很高,无论是款式、图片还是文字都非常漂亮,但后期的运营效果却不怎么样,很多SEO都会感觉疑惑,这是在制作的时候出了什么问题吗?其实这是因为企业不了解用户的爱好,即使网站制作的比较高大上,也是会吓到用户,并没有真正的转换效益产生,那企业用户对网站建设有何重要性?

一、用户确定站点的方向

不同的企业有不同的用户组,不同的用户组在网站上有不同的审美观点。一些企业面对少量的客户,企业网站的目标就是向用户展示这部分用户的企业形象,这些企业的网站必须追求艺术感。一些企业面临着大量的客户。访问网站是指在短时间内解决问题,例如通过酒店网站预订房间。这类网站的关键是产品的展示和反应的速度。在快点的前提下在考虑其他的问题。

二、用户是网站的使用者

网站的关键目标之一是获取用户和潜在用户。离开用户后,网站本身就没有价值了,即使是设计和制作的多么漂亮。因此,在网站设计过程中,设计师可以与用户进行讨论或表达意见,但也需要用户的需求来测试他们的设计理念。对于满足用户需求的网站,有许多设计表达式,即使它们看起来很好,如果它们不能满足用户的需求,它们在以后的使用中也会不太成功。

三、用户决定着企业建设预算

网站建设的价格差异很大,详细的网站设计和丰富的网站功能意味着网站建设的高成本。如果企业销售高价产品,面对庞大的购买力群体,通过高成本的网站为产品创造价值,激发消费者的购买欲望是正确的。但如果该公司正在做大量廉价产品,那么该网站的稳定性和速度应该是一个值得关注的问题。

所以说,用户对网站制作有着举足轻重的作用,我们在制作网站之前,就要考虑好后期可能会出现的一系列问题,如何获取到更多的用户流量,如何让企业在短时间内提高自己的排名等,都和网站用户离不开。所以在制作的时候都要一用户为前提进行设计和搭建。

张先生 王小姐 王先生 张小姐 余先生 求购切割设备 程小姐 谭女士 张先生 求购石墨烯地暖