苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:133

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

如今,越来越多企业开始重视产品服务的线上推广。而为了达到推广效果,就需要对企业的网站进行优化,提高其在搜索引擎上的排名。但是,凡事都是过犹不及,在网站优化过程中有时也会出现过度优化的情况。这样不仅不能实现预期目的,还会导致搜索引擎惩罚。那大家知道过度优化都包括哪些吗?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下。

网站过度优化包括站内过度优化和站外过度优化。

站内过度优化有:

1、H1标签的过度使用,H1标签在一个页面中只能使用一次。

2、大量堆砌关键词、堆积关键词密度,大量在标题、关键词、描述中重复出现关键词,包括在内容中不自然增加关键词密度。

3、页面内容中出现过多锚文本链接,造成了搜索引擎蜘蛛一定程度上的多次重复抓取页面。

4、站内文章内容大量抄袭、采集网络文字,堆积一定数量的低质量文章页面。

5、友情链接添加数量和频率异常,新站上线,不宜大量添加友情链接,每天一个友链是上限,数量上建议不超过30条友链(视权重变化),之前有提到“友情链接风险控制”。

6、站内回链过多,很多人为了增加关键词排名机会,不仅在导航、内容上出现关键词锚文本,还在底部堆积一片关键词,指向自己网站的首页。

7、模板文字比重过高,很多网站应用的模版是大量的固定板块,每个页面不相同的知识中间一点点文章内容,“联系我们”、“关于我们”不仅导航上有,每个页面还有单独的版块,造成页面相似度多高。

站外过度优化包括:

8、外链增长不规则,出现外链增长不平稳,经常出现暴增。

9、外链锚文本过于单一(包括友链),几乎所有的锚文本都是同一个关键词。

10、外链指向链接过于集中,一个网站的外链全部指向首页,这是不自然的外链,正常情况下,内页也会获得一定比重的外链指向。

以上就是网站过度优化的常见情况,不知各位的网站有没有出现上述情况?如果有的话,提醒大家及时解决。若是被搜索引擎认为是垃圾站点就不好了。如果还想知道更多苏州网站优化相关知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

​求购竹围墙竹屋顶 张先生 张先生 许小姐 求购防油纸 ​求购竹房子 杨先生 冉先生 石先生 求购切割设备