如何提升网站转化率呢?

作者: 发布日期:2019-01-26 浏览次数:34

如何提升网站转化率呢?

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

企业创建网站就是为了增加网站的知名度,借助网站来传播企业的产品和品牌信息,以展示企业的良好形象。因此,在建站的过程中,企业站长都希望自己的网站具有足够的个性,能够展现出企业的特色,于是,定制网站也就成了很多企业的。

网站定制主要是相对于模板建站而言,一般稍微正规点的公司都会选择网站定制,因为只有网站定制才有品牌所需要的性,才有品牌所需要的特色,不然满大街都是一样的网站,何来品牌之说。

一个品牌的价值可能是无限的,如果通过定制一个精美的网站能的宣传品牌,这网站所带来的价值就远远超出网站定制的费用,作为一个精明的企业负责人,绝不会因小失大,因为价格原因选择模板建站。

一个成功的品牌网站最重要的是策划和设计,通过良好沟通,企业让网站建设公司充分了解其品牌的特性、网站需要展示的内容,网站建设公司通过其丰富的策划设计经验,确定网站展示的方式,网站内容的分配,通过网站创意设计制作,让用户在最短的时间内更多的了解品牌,要做到这些,只有网站定制才能做到。

定制网站才会以客户需求和网络营销为导向,将网站策划思想融入网站开发中,“站在客户的角度考虑需求,站在用户的角度考虑实施”,即从“客户要求怎么做”和“实际应该怎么做”综合考虑,既考虑客户需求也考虑用户需求,因为网站都是给用户看的,只有用户认为是好的,网站才有其存在的价值。

只有网站定制公司才能把品牌特点创意和视觉艺术相结合,通过网络的方式充分展示品牌的魅力,做到这点,需要经验丰富的设计师,而一般好的设计师基本都在网站定制公司,模板建站公司只有业务员和客服。

通常情况下,建站公司为企业定制网站基本都会考虑搜索引擎的表现,通过设置网站标题、关键词、网站描述和品牌关键词相关,让网站内容容易被搜索引擎收录,这样用户在搜索引擎搜索相关品牌关键词的时候,网站能够排在靠前位置,增加网站流量和曝光度。

综上所述,企业愿意花高价钱去定制网站自然不无道理,的网站风格创意和架构设计势必能给访客留下深刻的印象,进而为企业的品牌营销打下坚实的基础。

公司为了庆祝成立九周年,现在纯手工定制网站只要2980,而且还是三年,做到您满意为止,活动在月底前就会制止,先到先得!

杨先生 张小姐 林小姐 求购塑料件 余先生 萧小姐 张先生 刘先生 贾先生 张先生