如何提升网站转化率呢?

作者: 发布日期:2019-01-26 浏览次数:87

如何提升网站转化率呢?

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

作为从事seo工作人员,我们需要时刻关注搜索引擎的算法更新,掌握好各种算法的作用。那不知大家有没有听说过石榴算法呢?大家知道石榴算法主要是用来做什么的吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

石榴算法前期将重点的清除妨碍正常浏览的恶劣广告的页面。此举是为了尊重搜索的用户,净化互联网生态环境!让客户得到极好的体验感。石榴算法上线后,广告少、无弹窗的优良页面排序有所提升,相应的含有恶劣弹窗、大量混淆页面主体内容等垃圾广告的页面排序大幅下降。石榴算法是针对低质量网站的进一步打击的升级版,与之前绿萝算法相对应,这正是搜索引擎提高用户体验,提高搜索质量的有力手段。

1、模板信息过多

一个网页上几乎全是模板内容,右边栏,左边栏,主导航,底部导航,可能找起来还真有点困难。这种页面的信噪比过低,对用户不能产生很直接的帮助,同时也会造成搜索引擎资源浪费,这些页面很可能会被将来的石榴击中从而被删除索引库。

2、采集、抄袭、伪原创

一直以来搜索引擎对原创内容没有很好的识别机制,往往大站转载小站的原创内容后很可能会认定后者是抄袭者。搜索引擎也多次声明会改善这样的机制,否则没有人愿意去写高质量的文章,对搜索引擎来说也没有好处,目前360势头很猛,一旦360先行一步的话,研发出这样的识别机制,势必会赢得更多站长喜爱,那么对搜索引擎来说打击无疑是很大的。

3、大量无价值翻页

大网站由于内容过多势必会有一些翻页机制,而有些翻页由于程序本身的问题会返回空内容,而这些空内容页面很可能权重不低,因为翻页链接是全站的,所以这个页面很可能收到许多其他页面指向的链接。

通过小编的上述介绍,相信大家对于石榴算法有了一些了解了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

于先生 王小姐 石先生 余先生 王先生 求购石墨烯地暖 求购防油纸 ​求购气缸检测设备 李先生 ​求购竹房子