如何提升网站转化率呢?

作者: 发布日期:2019-01-26 浏览次数:96

如何提升网站转化率呢?

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

大家应该知道,要想保持我们网站的优化效果,就需要我们持续对网站内容进行更新。而相信大家也发现了,在优化初始时,文章更新还比较容易,但时间久了之后,我们就会觉得不知道再更新什么内容好了。为了帮助大家解决这个问题,我们整站优化推广小编就各位介绍些我们的经验之谈。

一、我们可以从同行那获取

如果你不会写文章,那么这个方法你是可取的。行业这么大,总有一些人会写原创文章,而你需要的便是阅读他们的文章,写一些你的观后感、心得,这便是一遍原创相关文章。当然,小编不建议大家直接复制粘贴了。当然,如果你写不出什么心得来,又觉得他这篇文章不错,想要发到自己网站来,建议大家可以先联系原创作者,再转过来,这也不是不可取的,如果文章质量不错的话。

二、整理多篇文章为一篇

记得之前的时候,许多人通用的方法就是这个了。在其他网站寻找几篇相关性文章,进过自己的修改和整合,凑成一篇文章,当然,文章需要顺畅才可以,这也是一些伙伴常用的方法了。

前几天在大佬博客看到篇文章,里面介绍现在的搜索引擎其实对文章内容的认知已经是很厉害的了,如果我们将一个点的内容分割成几篇文章来写,这对搜索引擎和用户的感知都不好,则搜索引擎就会调整你的排名。意思就是一个内容点的文章,我们需要在一篇文章中尽可能的全部完善出来,不建议多篇文章纸上谈兵不深入。这点也是我们整理多篇文章为一篇文章的方法。

三、扫描书籍内容

行业内容会有许多大佬发布了一些书籍的,我们可以借鉴这类文章来填充自己的网站。扫描书籍其实也是有一些技巧的,书籍需要选择一些比较老的和有原创内容的书籍。

四、获取别人的观点,加上自己的看法

其实这点和一有点相识,都是获取别人的信息再加以自己的看法,编辑成一篇文章。

每个行业都会有每个行业的交流方式,我们可以从中获取一些内容,这点可以是在QQ群、微信群、贴吧、论坛等等地方来获取;比如我之前的行业里,就有一些小伙伴在QQ群中问答,那么我们就可以收集这些内容来整理编辑进行发布;不过难的就是标题可能比较麻烦,不是那么好编辑。

五、通过国外行业网站来获取内容

内容的边际便是没有边际,只要是相同行业的文章,对于我们来说都是有用的,对于客户来说也是有用的,所以,我们可以通过国外的一些行业网站来进行获取内容;我们可以将其翻译成中文,进行编辑整理,发布到自己的网站。

六、通过用户投稿来获取内容

这点需要说下的是,不是哪个网站都有能力来获得别人的投稿的。就算网站有能力获取别人的投稿,投来的文章一般也不是原创的;不过这里还是需要说一说,毕竟通过用户投稿是一件省事省力的工程;我有个小伙伴,便是运营起来自己一组专门为她提供内容的用户,而且还是无偿的;如果你也能做到这样的话,网站内容又愁什么呢。

七、花钱买原创文章

没有什么是不能通过钱来解决的,如果有,那便是钱没有给够;花钱买文章,一般的价位是3-5元一篇文章,500-1000字左右的,当然,这类的文章可能原创度不高,只能说有一些行业相关性,可能是编辑者通过伪原创来进行的。如果需要购买纯原创高质量的文章,那就需要给足钱了。

以上就是我们整站优化推广能够持续更新文章的技巧,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

石先生 ​求购气缸检测设备 孙先生 刘先生 ​求购污水处理设备 ​求购竹廊 需要防撞护角 徐先生 张先生 谭女士