如何提升网站转化率呢?

作者: 发布日期:2019-01-26 浏览次数:8

如何提升网站转化率呢?

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

如今,随着大家对于互联网的依赖,各大中小企业对于网络推广的重视也随之增强。常见的包括网站的竞价优化,但网络推广又不仅仅如此。那大家知道常见的网络推广策略都有哪些吗?下面,就让我们苏州整站优化推广的小编来告诉大家。

一、品牌策略

首先公司经营的产品要确定自己的品牌,通过互联网的力量快速建立自己的品牌形象,并通过自己网站提升企业整体形象。在这个信息世道,网络品牌的价值可能高于网络获得的直接利益。当企业建立品牌后就要通过一系列的推广措施,达到顾客对企业的认知和认可。

二、营销策略

网络营销不同于传统营销的模式,是利用大量的网络广告这种软营销模式来达到转化的效果。这样的做法的优点就是可以节省大量人力和财力支出。通过网络广告效应可以在互联网中不同的角落里挖掘潜在的客户。在多数情况下,网络营销对于促进网下销售十分有价值,又避免了现实中促销的千篇一律。

三、推广渠道策略

网络推广的渠道要从消费者的角度出发,例如前两年大火的自媒体和这两年的短视频平台都是很好的推广渠道,企业可以在合适的推广渠道(例如新闻、论坛、问答)之外,选择适合自己企业调性的平台开展工作。

四、网页策略

网络营销都是建立在互联网上的,所以企业可以选择比较有优势的网址来建立自己的网站,然后专人进行维护管理,节省原来传统市场营销很多广告费用,搜索引擎也会关注网站搜索率,一定程度上来说比广告效果好。

五、产品策略

之后就是产品了,所有的推广出发点都是为了销售产品。企业在推广时要先明确自己的公司所卖产品或者服务项目,明确哪些群体是消费者,有目的的寻找消费群体,产品的选择是很重要的,产品的选择决定了要进行网络营销的消费群体。选择好产品可以通过网络营销获得大利润。

六、服务策略

当下的网络推广,更重要的一环在于企业与用户的互动与服务上,网络营销可以根据自身公司品牌调性和产品特性以及目标客户群,来加强互动,提高用户粘性和重视度。

服务方面除了企业都知道的服务态度和完善的服务体系,还需要速度,比如官网或者网店中客服响应客户的速度。不要小看这一点,对于当下的用户来说,选择更多,所以购买产品的时候,往往会把效率放在一位。如果服务速度上跟不上,那么长此以往,企业很可能会流失很大的一批用户。

以上就是目前网络推广常用的一些策略,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝企业官网直接咨询我们。

求购防油纸 石先生 林小姐 牛女士 杨先生 刘先生 徐先生 求购钢格板 张先生 胡先生