用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

作者: 发布日期:2019-01-24 浏览次数:2

用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

我们每次更新文章的时候总是希望页面能快点被收录,可是有时候却会发现有的页面很快就收录了,而有些页面都超过一个月了却还没有收录的迹象。这时候我们就要考虑了,应该怎样做才能让我们网站的内页能够快速的被收录呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些经验之谈。

1、提升网站的内容质量,文章尽可能的原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原创的高质量内容,可以缩短网站的审核期。

2、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行与抓取。现在一般都是div+css的结构,不要使用table结构,尽可能少的使用flash、js等不利于蜘蛛爬行的结构。一般我个人建议直接购买自己喜欢的模板,如果自己会制作模板,效果会。

3、做好网站内链。这方面很多博客就没做好,刚开始都以为需要内页正常收录了才可以做内链,文章都没做内链。现在想想如果文章都没内链,那搜索引擎蜘蛛只抓取一个页面就走了,太浪费。

4、使用搜索引擎云加速产品。感觉效果还不错。更重要的是,云加速不仅能加快网站内页收录,而且能防护网站避免一些恶意攻击。

5、使用专业稳定的服务器。服务器如果经常出现问题,网站就会经常打不开,蜘蛛每次都抓取不到结果,势必影响网站的内页的收录。

6、适当的发布外链。很多博客也没有做好它,也害怕做外链会被惩罚。其实外链要做的,不要做太多,每天几条高质量的外链就行。虽然网站内容质量做好了,但蜘蛛没有更多的入口,那么内页可能需要两三个月才能爬取到,网站内页收录也会比较慢。外链也要像发布文章一样,定时定量更新。

7、做好网站推送。站长工具是非常好用的工具,大家要设置好网站主动推送、自动推送和网站地图。它们可以加快网站首页和内页的收录。

8、robots文件设置错误。一般新手会犯这样的错误,robots文件中把蜘蛛给屏蔽了,网站内页怎么会有收录呢。网上有很多robots检测的页面,大家设置好robots文件后一定检查一下。如果真不会设置robots文件,大家也可以不用设置。

9、使用分享工具。据说别人每分享一次,搜索引擎蜘蛛就爬取一次网站,也是非常有利于加快网站内页收录的。

以上就是小编给大家介绍的一些促进内页收录的手段,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网咨询我们整站优化推广工作人员。

关键词: 苏州网站优化

随着互联网不断发展,网站优化行业的竞争越来越大。为了一直保持网站不脱离主流方向,需要我们不断地对网站进行调整。比如,审美变化,功能需求要求我们对网站改版;又比如,业务变更,优化监测需要我们修改标题。那大家知道我们在修改网站标题的时候要注意什么呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

1、不改变核心关键词

核心词就是网站的主题,网站围绕这个词表达的内容,一般就是你希望参与排名的词。

2、修改网站标题的一个度

新站在1-3个月不能修改,如果新站在这个时候修改主题的话,会让搜索引擎对网站的信用度下降,会导致你的文章不收录或是收录速度很慢,还有就是没有网站排名了。在网站有权重的时候可以稍微的改动。

老站,要在内容和外链都不错的情况下才可以适当的对网站标题进行修改,但是老站也不能修改次数过多,过于频繁的去改也会造成网站权重下降,网站的信用度下降的情况。

3、网站更新内容要围绕新主题都写

在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,那对于一个新站来说就要去定时定量的去更新文章,文章的质量也要原创,比如说一个模板网站的公司在改了标题之后核心词为营销型网站,那在更新文章的时候就要围绕营销型网站这个主题去更新。

4、做好网站的外部建设

那在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,很有可能在您的网站修改了关键词之后蜘蛛就不会来爬取收录了,那这时候我们不能坐等蜘蛛过来爬取吧,应该要主动地去做网站外链的建设。每天发几个高质量的外链锚文本,吸引搜索引擎蜘蛛重新爬取您的网站,提供网站的爬取频率,这样才能保持网站的基本更新。

以上就是我们在进行网站标题修改时要注意的事项,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王小姐 林小姐 冉先生 钟先生 徐先生 求购防油纸 张先生 刘小姐 ​求购竹廊 孙先生