易搜宝告诉大家:交换高质量友链有怎样的的作用

作者: 发布日期:2018-12-20 浏览次数:99

易搜宝告诉大家:交换高质量友链有怎样的的作用

在我们设计一个网站时,大家可以发现除了标题导航外,大部分站点都有一个相同的区域位于站点底部,那就是友情链接。而当我们在进行苏州网站优化时,又有一项重要工作即交换友情链接。那大家知道交换友情链接对于站点优化有怎样的作用吗?下面,就让我们易搜宝的小编来告诉大家吧!

一、可以促进关键词排名

一般交换友情链接时,都是索要双方的关键词与网址,然后双方就会以锚文本的方式相互添加到网站首页底部(具体交换友情链接在那个地方要看双方的洽谈),这是提升网站关键词排名重要的方法之一。

二、有效的吸引搜索引擎蜘蛛

交换友情链接的好处不是在于为自己的网站带来多少流量,而是能够提升网站收录,吸引蜘蛛。事实上目前国内大多数网站,它们的访问量基本上都是来自搜索引擎。因而,如果网站友情链接做得好,就能吸引蜘蛛从高质量的网站爬到自身网站,使蜘蛛形成爬行循环,提高搜索引擎对自身网站的评价,从而对网站流量以及快照更新带来帮助。

三、能带动网站快照

大家要知道,搜索引擎蜘蛛是通过连接爬寻的,一个网站快照更新频繁,说明是非常受蜘蛛欢迎的。因此,如果我们与快照更新频繁的网站交换链接,这就意味着搜索引擎蜘蛛抓取别人的网站的同时也会通过对方的网站来抓取我们的网站,这就形成了相互带动或者是直接带动。

四、能增加网站外链

交换友情链接能够增加网站的外链。尽管对目前来说,外链对于搜索引擎的作用来说有些越来越小了。但外链仍是搜索引擎判定关键词排名的一大因素,依然是有一定的作用。

五、能够提网站权重

对于一个网站,不管是站内还是站外,页面之间的权重传递是依靠连接来实现的。只要网站的权重高了,搜索引擎自然会重视。而交换友链就是提升网站权重的有效手段之一。

六、可以提高网站品牌度

交换友情链接能够让我们的网站在其他页面上展现,这样就一定意义上提升了我们自身品牌的知名度。当然了,这也表示与我们交换友情链接网站的品牌与知名度越高越好。

以上就是在进行网站优化时,交换高质量友情链接的一些作用,大家了解了吗?如果各位还想了解更多有关苏州网站优化的相关内容,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

关键词: 苏州seo优化

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

程小姐 刘先生 ​求购气缸检测设备 余先生 何先生 张小姐 贾先生 ​求购竹围墙竹屋顶 ​求购竹房子 牛女士