常见的网站推广方式有哪几种?

作者: 发布日期:2018-10-15 浏览次数:80

常见的网站推广方式有哪几种?

随着互联网的深入发展,为了进一步发展市场,以互联网为基础的网站推广这种市场营销方式应运而生,它借助平台和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现。那大家知道最常见的网站推广方式有哪几种吗?下面,就让我们苏州网站推广的小编给大家介绍一下吧!

1. 搜索引擎推广方法 (SEO)

搜索引擎推广是指利用搜索引擎、分类目录等具有在线检索信息功能的网络工具进行网站推广的方法。由于搜索引擎的基本形式可以分为网络蜘蛛型搜索引擎(简称搜索引擎)和基于人工分类目录的搜索引擎(简称分类目录),因此搜索引擎推广的形式也相应地有基于搜索引擎的方法和基于分类目录的方法,前者包括搜索引擎优化、关键词广告、固定排名、基于内容定位的广告等多种形式,而后者则主要是在分类目录合适的类别中进行网站登录。

随着搜索引擎形式的进一步发展变化,也出现了其他一些形式的搜索引擎,不过大都是以这两种形式为基础。 搜索引擎推广的方法又可以分为多种不同的形式,常见的有:登录免费分类目录、登录付费分类目录、搜索引擎优化、关键词广告、关键词竞价排名、网页内容定位广告等。 从目前的发展趋势来看,搜索引擎在网络营销中的地位依然重要,并且受到越来越多企业的认可,搜索引擎营销的方式也在不断发展演变,因此应根据环境的变化选择搜索引擎营销的合适方式。

2. 电子邮件推广方法

以电子邮件为主要的网站推广手段,常用的方法包括电子刊物、会员通讯、专业服务商的电子邮件广告等。 基于用户许可的Email营销与滥发邮件(Spam)不同,许可营销比传统的推广方式或未经许可的Email营销具有明显的优势,比如可以减少广告对用户的滋扰、增加潜在客户定位的准确度、增强与客户的关系、提高品牌忠诚度等。

3. 资源合作推广方法

通过网站交换链接、交换广告、内容合作、用户资源合作等方式,在具有类似目标网站之间实现互相推广的目的,其中最常用的资源合作方式为网站链接策略,利用合作伙伴之间网站访问量资源合作互为推广。

每个企业网站均可以拥有自己的资源,这种资源可以表现为一定的访问量、注册用户信息、有价值的内容和功能、网络广告空间等,利用网站的资源与合作伙伴开展合作,实现资源共享,共同扩大收益的目的。在这些资源合作形式中,交换链接是最简单的一种合作方式,调查表明也是新网站推广的有效方式之一。

4. 信息发布推广方法

将有关的网站推广信息发布在其他潜在用户可能访问的网站上,利用用户在这些网站获取信息的机会实现网站推广的目的,适用于这些信息发布的网站包括在线黄页、分类广告、论坛、博客网站、供求信息平台、行业网站等。信息发布是免费网站推广的常用方法之一。

5. 快捷网址推广方法

即合理利用网络实名、通用网址以及其他类似的关键词网站快捷访问方式来实现网站推广的方法。快捷网址使用自然语言和网站URL建立其对应关系,这对于习惯于使用中文的用户来说,提供了极大的方便,用户只需输入比英文网址要更加容易记忆的快捷网址就可以访问网站,用自己的母语或者其他简单的词汇为网站“更换”一个记忆、更容易体现品牌形象的网址,例如选择企业名称或者商标、主要产品名称等作为中文网址,这样可以大大弥补英文网址不便于宣传的缺陷,因为在网址推广方面有一定的价值。随着企业注册快捷网址数量的增加,这些快捷网址用户数据可也相当于一个搜索引擎,这样,当用户利用某个关键词检索时,即使与某网站注册的中文网址并不一致,同样存在被用户发现的机会。

6. 网络广告推广方法

网络广告是常用的网络营销策略之一,在网络品牌、产品促销、网站推广等方面均有明显作用。网络广告的常见形式包括:BANNER广告、关键词广告、分类广告、赞助式广告、Email广告等。BANNER广告所依托的媒体是网页、关键词广告属于搜索引擎营销的一种形式,Email广告则是许可Email营销的一种,可见网络广告本身并不能独立存在,需要与各种网络工具相结合才能实现信息传递的功能,因此也可以认为,网络广告存在于各种网络营销工具中,只是具体的表现形式不同。将网络广告用户网站推广,具有可选择网络媒体范围广、形式多样、适用性强、投放及时等优点,适合于网站发布初期及运营期的任何阶段。

以就是进行网站推广最常见的几种方式,大家了解了吗?如果各位有需要进行苏州网站推广的,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。

关键词: 整站优化推广​

现在又到了招聘旺季,大量求职者奔波于各大人才市场。其中,有些学习了SEO的求职者,对于自己学了SEO可以做什么还十分迷茫。事实上,seo的发展应用还是多种多样的。这里,我们苏州seo就准备给大家介绍一些任职方向。

1、SEO优化专员:专门负责企业的建立网站和营销,负责收集和整理网站的文章发布、对于业务关键词进行一个合理布局、通过外链引流到网站内部转化、同行业和相关性高的行业友情链接进行交换、关键词挖掘等一系列的工作。

2、网站运营:这个很好理解,就是做好网站的推广和优化工作,而网站优化不是只是SEO这一块,站外推广也不在只是靠有排名的关键词,在运营的过程中,重要的是团队的协作能力,如策划、设计、研发、测试,然后到效果监测、反馈、优化调理等网站优化的工作内容。

3、UE设计:UE设计肯定讲的就是设计,这是一种偏技类的工作,这不仅仅只是要用上软件,还要有一定的审美。

4、前端开发:要是你对代码有兴趣,前端开发就在适合你不过了,现在流行的就是DIV+CSS,而且做SEO的同时,肯定会接触到代码,要是对你认真的学习的话,走技术类的工作也不是没有可能,而且前端程序是一个不错的选择。

5、数据分析:我们所要分析的主是网站里面,这是很重要的一块,企业的下一步策划也跟这个数据有关。在这个时代,缺少的就是去分析数据的人,这也的入门也是很简单的,如:PV、UV到跳出率、转化率,都是需要一个SEO人员来进行了解的,有了这数据我们可以不断的完善网站,达到我们想要的优化目标。

6、企业SEO顾问:企业需要的就分析市场,这样才可做好一个企业的网站推广。企业会根据市场的不同状态,把外面的信息带来,然后把里面的信息带出去。|

7、兼职seo优化:自己在一家公司上班时间久了,在自己的工作完成之后是可以利用空闲时间到QQ群、微信群、网上的一些任务平台去接seo单子来做,这样的好处既又可以提升自己其他行业的技术经验,又能够赚到钱。

8、网站诊断分析师:专门针对不同的网站进行分析、诊断,要是发现某种问题,并且提出来解决网站优化的方案。

9、seo可以快速转职sem:seo这个岗位是一个全面的,不仅仅要懂网站建设、网站服务器还需要懂网站运营包括数据分析这块,sem好多人都以为只是随随便便调整一个关键词价格就会有很好的转化率了,并不是,是需要分析数据找到并问题去优化问题提升转化率,因为seo也需要对数据分析有所敏感,所以在转职sem入门到精通是很快的,比哪种零基础的人要快很多。

10、升职为网络运营主管:seo工作接触得很全面,不管是站外推广、站内推广、代码、数据分析、用户研究、转化率等都有所接触和熟悉,那么升级为一个部门的网络运营主管是有很大的优势的,因为网络营销营销漏斗环节在seo工作里面是已经接触到了,另外就只需要掌握管理团队、绩效考核、营销渠道的扩展等就可以了。

11、自己创业:通过自己的不断努力不断提升积累了丰富的seo工作经验以及强大的人脉资源,后期可以考虑开公司单独做项目,做企业seo托管、seo培训等等,另外还可以扩展一些相关的业务,比如像网络营销策划、网络营销推广、网站建设、小程序开发、软件开发等等。

以上就是我们学好SEO后可以发展的方向,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

​求购污水处理设备 李女士 张小姐 求购防油纸 ​求购竹房子 石先生 ​求购气缸检测设备 冉先生 钟先生 求购石墨烯地暖