进行网站内部优化要考虑哪些方面呢?

作者: 发布日期:2018-08-22 浏览次数:251

进行网站内部优化要考虑哪些方面呢?

对seo有所了解的的朋友应该知道,网站内部优化是网站优化的重要部分,网站内部链接优化又是网站内部优化的重要部分。但是网站内部优化不可能只依托于这一点,那seo内部优化到底包括哪些内容?下面,就让我们苏州SEO优化相关人员来和大家谈一谈吧!

1、网站结构如url层级,结构丰富性,url中包含关键词,是否启用大量二级站点等。

2、网站头部head标签中的meta信息设置如tkd设置,防止搜索引擎自动转码代码的加入,canonical标签的使用,相关站点验证代码的加入等。

3、网站关键词词频也就是密度优化,自然出现关键词,这里的自然是人工操作的,适当的提升关键词密度以提升关键词排名,且要让搜索引擎看起来是自然的。

4、关键词布局优化,典型的原则为重要的位置放置重要的关键词,根据关键词的竞争力度大与小放置到合适的页面中,如目标关键词放置到首页,次要关键词放置到栏目页,长尾关键词放置到内容页等。

5、高质量内容,增加大量的在搜索引擎看来有价值的内容,诸如下拉框和底部出来的有用户搜索的关键词,包含大量实词的原创性内容,通过采集并进行内容增益的内容,通过ugc功能产生的内容等。

6、网站的更新频率,规律性的更新网站而不是长时间不更新。

7、搜索需求覆盖,也就是我们常说的网站内容的丰富性,通过相应工具拓词,将细分行业相关的关键词拓出来并布局到合适的页面。

8、网站代码优化,诸如权重标签H1的加入,图片ALT标签的加入,网站代码精简,网站内部合理的标签调用,百度统计,百度分享,百度搜索代码,百度相关代码的加入。

9、恰当的导出链接。一个正常的网站是有正常的导出链接以及大量的导入链接的,奈何大部分seo从业人员都忽视了这一点。导出链接会提高网站在搜索引擎中的排名,在文章中链接到其它相关站点对读者们是有用的,也有一些轶趣的证据来支持这种理论。太多的导出链接将影响降低你的网站,应该“适度是关键”。

10、域名选择,与主站品牌或主题相关,域名中包含特定关键词,如本公司官网网址为http://www.esobao.cn,其中就包含了esobao这个关键词,是我们公司的注册的品牌。

11、网站地图的设置。网站地图又称站点地图,它就是一个页面,上面放置了网站上所有页面的链接。

对于SEO,网站地图的好处就更多了。它既可以为搜索引擎蜘蛛提供可以浏览整个网站的链接;也可以为搜索引擎蜘蛛提供一些链接,指向动态页面或者采用其他方法比较难以到达的页面。

12、网站内部文件Robots标签的设置。一般情况下,对网站优化无用的url可通过Robots文件予以屏蔽,其余的操作点不多。

13、nofollow标签的使用。这个标签对大型站点来讲使用得尤为频繁。

nofollow 是一个用于指示某些搜索引擎的超链接不应影响搜索引擎的索引中的链接目标的排名的HTML属性值。目的是尽量减少垃圾链接对搜索引擎的影响。合理使用nofollow标签,可以让你更加清楚地明白你网站的权重转向哪里。在你不需要的地方,你可以使用这两个标签去告诉搜索引擎,这个链接你不需要跟踪了,这个不是我们网站的重点,比如:网站的评论内容里面的链接,关于我们的页面等等。

以上就是在进行网站内部优化时,我们应该考虑的一些方面。如果大家先要对于苏州SEO优化有更多了解,欢迎来我们易搜宝企业官网进行咨询。

关键词: 苏州网站优化

进行网站优化的朋友们。相信大家或多或少会遇到网站被惩罚的情况。一旦网站被惩罚,对于网站优化就会造成极大负面影响。因此就需要我们尽可能避免网站被惩罚的情况出现。下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下能会导致网站被惩罚的几种情况。

一、网站更新的内容差,多数为采集和复制的搜索引擎收录是特别的,对于那些重复的内容,要么不收录,要么收录寥寥无几。如果您的网站内容每次都是复制、采集过来的,这些直接导致您的网站内容质量低,不新鲜。换句话说,好比蜘蛛看到了一个食物,这个食物和其它地方的一样,它已经吃过了,再次看到这个食物,它还会喜欢吗,会有胃口吗!一个网站长期靠采集复制而更新的,对搜索引擎很不友好,时间久了,就会被惩罚了。

二、网站发布没有规律性。如果你的网站没有定时更新,今天更新了,明天不更新了,后天更新了,之后又不更新了。今天更新了好几篇文章,后面就好几天不更新了。总之就是网站更新的文章没有规律,三天打鱼两天晒网。搜索引擎知道你的网站没有更新就会走了,知道让他把你的网站定型了,蜘蛛来你网站就少了。我说这一条就是说:更新要有规律,更有利于蜘蛛爬取内容,增加网站的文章收录量。

三、友情链接的影响。友情链接的作用是很大的,友情链接不仅可以增加你网站的曝光率,对网站、网站排名提高是很有作用的,也可以带来访问量等。但是友情链接所对应的网站,如果涉及违规内容、会存在连带处理的,友情链接是有好有坏之分的,所以也需要我们定期查看,处理删除响应链接。同时友情链接也不能大量的删除、替换会导致您的网站被扣分,受惩罚。

四、垃圾外链的积累工作中,外链是必不可少的,但是如果做了大量的垃圾外链,不但会影响网站的权重,还会直接导致网站被惩罚了,当垃圾外链的数量是正常外链数量的倍数,您的网站排名可能直接被删除了。做外链时,不能只追求数量,忽略了质量。条高质量外链效果总大于100条垃圾外链。

五、首页优化过度首页优化过度,会导致网站权重十分分散,导致网站排名上不去,或者被搜索引擎惩罚。

六、关键词密度过大网站不能堆积关键词,刚刚开始有可能你的网站会有排名,但是非常容易被惩罚的。谨慎谨慎

七、网站频繁改动网站频繁改动,这可是SEO的大忌,网站刚刚开始不要想着模板是不是好看,不重要,只要网站排名上去了,有一定的流量了,这时候就有必要该网站的模板,因为这个时候你的网站每天都有一定的人群浏览,为了用户体验你也得把网站模板改的好一点。

八、网站描文本内容单一比方说你的网站所有网站描文本都只做一个关键词,这个被发现后,就会被认为是机器操作的就会被惩罚。

九、网站服务器不稳定网站服务器的环境不稳定,会导致网站有时候进的去网站有时候进不去网站,导致用户体验非常不好。

以上就是常见会导致网站被惩罚的几种情况,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

杨先生 李先生 求购防油纸 求购塑料件 ​求购竹房子 求购切割设备 张先生 刘先生 刘先生 周先生